五桂山巾帼舞蹈队参加2017年中山市社会体育指导员服务站优秀健身项目展示

  为深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》文件精神,进一步加强各社会体育指导员服务站的建设和管理,充分调动各社会体育指导员指导群众科学健身的热情。根据《中山市教育和体育局关于举办2017年中山市社会体育指导员服务站优秀健身项目展示的通知》(中教体通〔2017〕249号)文件要求,五桂山积极选派了巾帼舞蹈队参加2017年中山市社会体育指导员服务站优秀健身项目的展示。

  五桂山这支巾帼舞蹈队是由长命水、居委会、龙塘、南桥及桂南等管理区的妇女同志共21人组成。经过一个月的紧张排练,队员们以团队荣耀为宗旨,克服各种困难,积极排练。2017年12月5日,在小榄镇体育馆里队员们以优美的舞姿,高昂的精神面貌赢得了全场观众的掌声和喝彩声,最终舞蹈队获得一等奖,该区获得优秀组织奖。此次参演充分展示了五桂山革命老区妇女同志们朝气蓬勃、积极向上,团结奋进的精神面貌。