8.龙游溪口中学通过省一级重点综合高中评估验收

评估小组通过听取报告,检查材料,调查表,采访老师和学生,对学校的内部管理,团队建设,教育和科学研究进行了详细的了解。在1月18日上午的评估反馈会议上,评估小组确定溪口中学符合省级综合性高中标准,并将其报告给省教育厅批准。

评估小组高度评价学校在溪口中学的有效性,并充分肯定了自1996年综合中学成立以来学校的成就。特别是在2001年对省教育厅进行重新评估之后,改革退出了综合高中模式。新方法。评估小组对学校的未来发展提出了建设性的意见和建议。希望溪口中学将进一步改善综合高中办学模式,努力提高办学效率,突出办学特色,努力成为全省乃至全国综合性的“领头羊”。高中。

县教育厅厅长陆雯在评估反馈会上说,有必要进一步加大对综合性中学的投入,努力扩大优质的中学资源,以“使人民对教育满意”为目标。并运营龙游省重点中学(龙游中学),省级重点职业学校(县职业技术学校)和省级重点综合高中(下口中学)促进三大类型学校的协调发展。高中,使县学生可以享受更多的素质。高中教育资源。市教育局副局长陈小科在会上也发表了热情洋溢的讲话。他认为,专家组的意见对城市的高中教育具有很强的指导意义。下一步将邀请省级专家在该市的职业教育会议上发表演讲。李志海国务卿专着《随州》文章的演讲与实施。