7.市实验学校隆重举行新学期开学典礼

江荣根校长告诉学生,知识和能力很重要,但是良好的习惯常常可以为您插入成功的翅膀,并在无意中为您提供帮助。不良习惯常常会使您从悬崖上摔下来。作为一名小学生,我们应该从小就养成良好的学习习惯和生活习惯。举起国旗升起国旗,自觉站起来;学会尊重他人,不要打扰别人,耐心地听别人说完话;待人友善,不要在公共场所,观看比赛文明的掌声;遵守规则,上下楼梯到正确的位置,不要逼我挤;注意安全,上学要安排好的公路队,秩序井然,别乱路;注意卫生,保持教室,校园清洁美丽,不要扔纸球,垃圾,不要乱糟糟;课前,课后复习;专注于课堂,专注于倾听,积极思考,不理解和询问;独立,认真,按时完成老师的各项作业,不要照搬别人的作业;集中精力做作业,不玩游戏,不吃不写,认真做。江主席在7至9年级的开幕典礼上说,学习是学习,而不是娱乐,它可以承受长凳上的寒冷和台灯前的寂寞。到目前为止,我还没有找到一种使学习像一部大片一样容易和有趣的方法。所谓快乐学习既是一种方式,也是一个领域。从某种意义上说,这也是痛苦的喜悦,痛苦的喜悦,痛苦的喜悦和艰辛。就像苦瓜是苦的一样,您仍然可以制作美味的菜肴。新年伊始,我希望所有的学生都珍惜时间,美德,自强不息,扬帆起航。

随后,学校副校长陆玲读了上学期的文明示范班,先进集体的辛勤工作,“成为文明学生,创建文明班”,获胜班,优秀团支部,优秀学生名单,优秀班干部名单,优秀班子。逐项奖励干部名单,优秀成员名单,优秀学生宿舍名单,文明学校学生名单等,鼓励大家在新学期坚持不懈地努力。更大的收益。开幕典礼上共认可了1,000多名学生。 (王文森)