76.市人大领导来衢州职教中心调研

吴主任参观了学校的实验室和培训基地,详细询问了整个职业教育中心的运作模式,管理模式,发展计划和培训方法,并听取了翁校长的介绍。翁校长介绍了漳州职业教育中心中学的发展历史,阐述了多年来形成的“勤奋,忠诚,忠于文书”的学校核心精神,并介绍了“包容性”的教育理念。学校。学校坚持“以人为本”的教育思想,认真树立为学生服务的教育理念。党员干部和学生“一对成对”和“从生而亡”取得了显著成效。他认为,每个学生都有受教育的权利,学校有责任提供良好的教育资源为学生服务;每个学生都有自己的个性,潜力和优势,应受到同等尊重,这对校长还汇报了世界上最早在特殊教育中使用的“全纳教育”应用于职业教育,校长还报道了学校在发展过程中面临的资金不足以及引进优秀教师的困难。并建议国家级重点职业学校在主要专业中设置技能鉴定站,并希望由省级重点职业学校建立技能鉴定所。教育将给职业教育带来更多的好处。关心和支持。

吴主任对学校灵活多样的培训方式和办学形式表示赞赏,并充分肯定了学校的科学管理。关于学校面临的困难和问题,她说,经过调查,她向政府报告说,她将寻求政府对职业学校的更多支持。

在研究会议上,职业教育中心的两所私立学校也介绍了各自的入学条件。