衢州市工程技术学校成立

9月8日上午,Lu州工程技术学校成立大会暨揭牌仪式举行。孙建国,尚庆,高启华,赵正良,罗卫红,陈建良,市政府秘书长范根才,省教育厅副教育督察丁天乐四组领导人和省人力资源和社会保障厅副巡视员邵爱琴出席成立大会。省级有关部门,合作企业,兄弟学校发来贺电。

沧州市工程技术学校由沧州市技术学校(沧州市技师学院)和沧州市交通中学组成。它拥有两所技术学校,两所中学,现在拥有11个专业,120个班级以及师生。六千多名员工。

市委书记孙建国宣布成立沧州工程技术学校,并与丁天乐共同揭牌。

市委副书记,市长尚庆在成立大会上致辞。他代表市委,市政府对成立沧州工程技术学校表示祝贺,并对长期关注支持职业发展的上级有关部门表示感谢。沧州的教育。师生们向教师节致以诚挚的问候。尚庆指出,沧州工程技术学校的建立是全市教育发展史上的重大事件,这表明沧州职业教育的发展进入了一个新阶段,达到了一个新的水平。长期以来,市委,市政府始终把教育放在第一位,坚持加大投入,坚持改革教育体制和机制,坚持加强师资培训,提高漳州的影响力。教育。有些工作已经遍及全省。甚至是该国的前列。特别是近年来,我市职业教育规模不断扩大,水平不断提高,为经济社会发展提供了许多新的动力。

尚庆指出,沧州工程技术学校的建立是沧州市技术学校和沧州市交通学校教育资源的整合。经过多年的探索和实践,两校在办学方面积累了丰富的经验,并培养了优秀的师资力量。教学团队为漳州高素质技术人才的培养做出了重要贡献。新学校成立后,教职员工应根据新学校的要求,新的起点和新的飞跃,珍惜机遇,并不断努力,不断壮大学校,使其成为具有重要影响力的四个省。边缘职业学校,努力建设国家重点职业学校。全校学生要把校园作为文化家园,精神家园和精神家园,以实际行动促进新学校实现新发展,努力成为漳州发展不可或缺的骨干,实现自己的理想和信念。梦想。

丁天乐在致辞中说,赣州是近年来我省发展最快,最活跃的职业教育领域之一。沧州工程技术学校的建立,有利于增强沧州市职业教育的综合实力和辐射力,真正把沧州建设成为四省边际职业教育培训中心。希望沧州市的建筑技术学校能以此为契机,进一步解放思想,理清发展思路,科学规划未来,努力探索新模式,新方法,新途径。新时代的职业教育教学,提高人才培养质量,改善学校。服务社会,服务经济发展的能力将学校的发展推向了一个新的高度。

Lu州工程技术学校的领导,老师和学生代表在会议上发表了讲话。