年优秀中青年骨干教师培训班顺利结业

2017年7月10日至8月7日,由赣州市教育局和赣州市委党校联合举办的“ 2017优秀中青年骨干教师培训班”圆满完成了市直校,市直校的业务。县(市,区)教育。该系统的39名中青年教师进行了为期一个月的培训。

培训课程安排合理,特色鲜明,成效显着。市教育局党委书记徐超进,市教育局局长陆雯,市教育监督局局长鲁文,副局长兰水高,副局长朱云夫,市规划局局长徐伟,市委副书记市委宣传部郑小龙和市委党校,漳州学院和教育系统领导专家分别讲授培训课程。课程安排还穿插了小组讨论,社会实践和革命基地的现场教学。该培训课程体现了以下五个特点:第一,领导重视,多党支持,确保培训顺利进行;二是突出重点,科学安排,确保有效提高教学质量;第三,创新方法,深入研究,确保理论与实践有机结合;第四,加强管理,加大宣传力度,确保培训班秩序井然;第五,锻炼党性,提高素质,确保对合格教师的培训。

上课开始时,市教育局党委副书记,市教育局副局长兰水嘎要求学生打坐,认真学习,遵守纪律和运用所学知识。学习过程。大多数学生都珍惜这一学习机会。通过一个月的培训,学员们在政治理论,商业知识,工作能力和党派文化方面有了新的进步。要点如下。首先,它增强了理想和信念。通过学习,我们进一步加深了对党的教育事业的认识,从而增强了我们在思想和行动上与党中央保持高度一致的信心。二是提高理论素养。通过听取和消化专家学者的教学成果,知识体系得到了进一步的更新和完善,综合素质得到了极大的提高。第三是提高工作能力。通过社会实践,研究讨论和出国学习,我们拓宽了视野,提高了促进工作和解决实际问题的能力。第四是增强团队合作精神。通过参与者的自我管理和团队活动,不仅提高了班级和团队成员的组织和协调能力,还调动了学生的主观能动性和积极性,并提高了学生之间的协调和沟通能力。学生得到了改善,因此当前的青年班在短期内得到了培训。它已成为一支团结,热爱,和谐相处,充满青春活力的团队。

中学班主任和市委党委书记都提到,2017年杰出的中青年教师培训班是一个团结,充满活力,充满激情和战斗力的团体。同时,学生们还表示学习,创新和创造是没有止境的。每个人都将把党校所树立的良好学风带到工作,努力工作,努力学习,勇敢,承担责任和能够承担责任。