8.衢州一中三步走抓实廉政教育

1.开展党纪特殊教育。要积极开展党风纪律的专题研究,把《党内政治生活准则》《党内监督条例》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》《问责条例》[0x9A8B][0x9A8B][0x9A8B]党委小组,三节课的内容和一堂课,结合两个研究和一堂课,将学习和教育制度化,进行三门党纪和党章治学讲座和十门纪律和讲座,组织和观看“关于党纪教育的“每月一堂课”专题片,每两周参加学校党委理论学习中心小组,党员每月学习一次,教职工每季度学习一次,“三节一堂”系统结合教师的专业特点,组织全体党员和教职工开展各种形式的学习活动。每项研究均采用签到系统,以确保研究出勤率。在过去的一年中,共组织了十次党员学习会议。

2.与群众保持密切联系。深入开展多形式,多层次,多渠道的咨询工作,认真发现突出问题,努力做到有针对性。我们开展了多形式,多层次,多渠道的咨询工作,找出突出问题。我们先后举办了家长论坛,教师论坛和学生论坛,征求意见和建议;建立校长和秘书的信箱,开展班级成员,年级小组,学校领导联系班级等活动。党和政府的主要领导人带头寻找教师彼此交谈,深入学习,倾听一线教师的声音和要求。在过去的一年中,学校团队成员采访了189名教师,参加了280多次讲座,参加了71个教学研究小组和年级小组会议,收集了113条意见和建议。

第三,继续执行党员“阳光计划”。继续在所有党员中实施阳光计划。核心内容有五个:读一本好书,与一个困难的学生配对,提出合理的建议,发表思想报告,进行示范课或演讲。到目前为止,学校的所有成员都已阅读了一本政治理论书并撰写了读书笔记;所有党员将112名经济困难的学生和从学校学到的学生配对。党员对学校提出了102次合理化建议。对于学校教师,示范班205;思想报告和其他记录记录在党组织统一印制的五本活动手册中。在公开课,班主任的工作,高考研究和学科研究方面,学校党员始终处在最前沿。 2017年,全校教师参加了省级各类教学竞赛,获全市一等奖32项,党员97%获奖。目前,学校中有95%的教师是高级教师。在整个学校,进行了“最认真的准备,最认真的纠正,最认真的咨询”和“最满意的老师”。上半年,有54名党员获得了“最认真的三人”奖,有28名党员获得了“最满意的老师”。 “标题。