87.省教育厅副厅长于永明调研衢州市示范性综合实践基地项目

9月30日,浙江省教育厅副厅长于永明一行来到Chen州,考察漳州市示范综合实践基地项目。

调查期间,于永明副主任视察了漳州市示范综合实践基地现场,并认真审查了基地室内综合活动区,室外劳动实习区,综合培训区,居住区等功能区。随后,省教育技术中心书记陈金才主持了《衢州市示范性综合实践基地项目设计方案》示范会议。专家组听取了教育局局长徐朝进介绍示范综合实践基地的地点和项目进展情况。专家组还听取了规划小组的意见。《衢州市示范性综合实践基地项目设计方案》的介绍以及对设计的完整评估和演示。经过论证,专家组认为《方案》符合教育部,财政部和省教育厅建设示范综合实践基地的基本要求,并一致同意通过该论点。

吗?

省教育厅基础教育系研究员刘慧玲,省教育技术中心主任史建国,省教育技术中心书记陈金才,易宏,教育厅综合实践活动教授省教研室,舟山市素质教育实践学校院长王洪红和Chen州市政府和市教育局有关负责人陪同调查。