4.衢职院领导到市工程技术学校考察交流

9月4日上午,漳州职业技术学院党委书记崔代飞,学校院长姜爱民带领学院领导,近150名中层干部及相关人员参加了本次会议。人员来到城市工程技术学校,对教育信息化和校园文化建设进行深入调查。与交流。

在市教育局党委书记,市教育局局长徐超进,郑天顺校长,杨志平书记的陪同下,代表团首先参观了信息教育学院。在学生讲师的带领下,代表团进一步了解了云桌面和电子白板。多媒体触摸一体机的使用和操作效果,现场感受到了信息技术的进步给学校教育教学带来的变化。在信息中心,郑天顺校长介绍了学校的智能信息屏,云服务终端,微课程记录室,网络步行教室的分支机构和操作,以及有关校园网络开发与应用,资源建设等方面的详细信息。随后,崔代飞书记及其随行人员来到了机电工程系,郑天顺从专业建设和校园文化两方面,有效地介绍了学校如何“预订,用尽”书籍和计算机,并建立了文化。走廊使学校的学生不仅可以感受到校园文化的文化,而且可以有效地使用教育设备,并贯彻“宁可坏用,不坏用”的管理理念。最后,代表团参观了汽车工程培训室。郑天顺校长介绍了汽车行业的发展以及汽车培训课程中信息化有效整合的教学方法和过程。

郑天顺校长说,在Chen州市教育局的正确领导下,学校取得了长足发展。作为赣州市职业教育的带头人,漳州职业技术学院的许多有益的办学经验值得学习。我希望双方将来进一步加强。交流与合作,共同提高教育教学质量。

崔代飞书记说,通过这次访问,他对沧州工程技术学校领导们的无私分享工作经验表示感谢。崔书记说,沧州工程技术学校在很多方面都是值得学习的,尤其是信息化建设的模式。经验值得进一步研究。