6.衢州市多举措推广之江汇教育广场应用

枝江汇教育广场是浙江省教育资源的公共服务平台,是公益教育资源的平台,拥有丰富的教育资源。为了充分发挥教育信息化在教育教学中的作用,我们将大力促进“国家-省-市-县-学校”资源的互操作性,促进省级智慧的普遍使用,正常使用和深度使用。学习广场,提高教育教学质量。 zhou州已采取各种措施,大力推广“知江汇”资源平台的应用。

一是开展特殊培训,提高教师的应用能力。截至目前,赣州市“江江汇”教育广场共举办了三期培训班,并开设了三期在线学习空间培训班。通过培训,教师对“智江汇”教育广场提供的多元化教育资源和应用有了进一步的了解,提高了教师的平台操作能力和管理水平,促进了“智江汇”教育广场的教育发展。在教学中的深入应用促进了教学的改革与创新。

第二,组织评价活动,激发师生的积极性。为了提高师生申请“江江汇”教育广场的积极性,沧州市教育局开展了全市中小学网络学习空间应用评价活动,以促进应用以考核的方式,以考核的方式促进建设,并充分参与师生的活动。通过评估,建立典型的应用,营造浓厚的应用氛围。

第三,主题推广,提高知名度。除了促进父母和学生团体外,还积极探索父母团体的受欢迎程度。 2018年,漳州市阅读周等大型活动设立了展位,推广江汇教育广场,让更多的家长了解江汇教育广场的内容,并让更多的孩子在教育广场寻找合适的孩子。您自己的教育资源。