江山教育局荣获年度省教育科学和谐发展业绩考核优秀

2月1日下午,举行了2013年省教育系统工作会议。会议分为三个议程。一是表彰2012年教育科学和谐发展绩效评价优秀单位。会议表彰了5个地级市教育局,15个县市教育局,江山教育局荣获2012年度浙江教育奖。科学和谐。优秀绩效考核绩效单位;二是市,区教育局,宁波,绍兴,漳州,丽水,淳安,东阳等六个教育局代表的典型经验;第三位是刘希平2013年度教育工作报告。

2012年,在江山市委书记,市政府和高等教育行政管理部门领导的指导下,江山市教育局在各界的关怀和支持下,紧紧追随“三一”活动。市委,市政府结合教育制度的现状。开展“师德月经”,“教学管理工作年”,“创新年工程”等活动,稳步推进教育现代化。

今年,江山的教育现代化建设稳步推进。师资队伍建设走了一条新路。教育质量迈出了新的步伐;校园安全建设加强了新的保障。教育文化建设掀起新的高潮;教育常规已经重新创新并取得了成功;出色的工作取得了新的成果。全年共获得各类奖励资金超过1亿元,为江山经济社会发展提供了有力的服务。

今年,江山教育“文化建设运动”共享了教育文化的阳光。政府教育监督使教育均衡发展。实际上招聘了新的教师培训以取得实际成果;明天,“城乡联系”使农村儿童幸福。执行类执行类;中等职业学校绩效考核在32个县市中名列第一。通过“阳光招生”政策营造公平的学校环境,教育教学质量可以得到进一步提高和发展。