常山县万名农民素质工程培训基地成立

启动仪式上,县委书记、县人大常委会主任金云成为揭牌基地。县委副书记许长青宣布基地成立。

在随后举行的轴承技工培训开幕式上,金运成作了重要讲话。他指出,党的十届十二次扩大会议明确了实施“工业立县、特色发展”战略,支持轴承、钙两大产业成为特色产业。今天,培训基地在县职业中学成立。并举办了第一期轴承初级技术人员培训,这是县委、县政府高度重视轴承产业发展的重大举措。

金云成详细分析了我县轴承工业的现状和当前国内外轴承市场的需求,指出我县轴承工业已经具备了特色产业发展的基础。做大做强,只要全民从事创业,就可以完全完成轴承的经济发展。只要我们从培训开始,学生就可以从一个高素质的劳动力变成一个优秀的企业家。

县委书记、县人大常委会主任金运成:“我们认为,通过对全民和有一定创业热情的群众的培养,让他们掌握一定的技能,投入到本行业的主营业务,为我们常山的未来发展服务。非常有希望。”

金运成希望广大学生在两个月的理论和实践中树立信心,树立信心,吃苦耐劳。他们将把自己培养成轴承行业的知名人士,成为通过轴承走向繁荣之路的领头羊,将来能够走出去。工厂轴承企业家。

金运城还要求各部门、各乡镇高度重视轴承产业发展,积极支持,真正做好块状经济,促进我县工业经济快速发展。