99.我市顺利有序完成高考工作

今年,该市普通高考数量为4次(中文科为4,602名理科学生),比2011年增加了446名;单身学生人数为1144人,比2011年增加626人。高考总数与2011年相比增加了1072人。该市分为6个考试区(Ch州市,Qi江区,龙游县,江山市,开化县常山县)11个考点(沧州市3个:漳州第一中学,漳州第二中学,漳州中学); Min江区1个:漳州3个;龙游县二中:龙尔高龙游中学;江山市第三名:江山中学,江山滨江中学,江山实验中学;常山县1:常山市第一中学1开化县:开化中学),603个考点。

为了确保整个高考考试的顺利,安全和有序进行,今年我们制定了相关规定,并提出了一些新的要求。

? 1.在线巡逻系统已全面运行

从今年年初开始,普通高考全面启用了标准化考试场。考试室,试卷存放室和考试室均配有监控系统。在整个测试过程中对整个过程进行监视和记录。高考期间,公安局,电力局,卫生局,环境保护局,中国联通和教育局组成了联勤制度。他们全天在教育局四楼的视频会议室值班。教育局监督办公室的工作人员会播放一个6小时的视频。重播系统;同时,公安人员,武警人员和教育局工作人员将在四楼密室24小时值班,以确保高考的安全。

测试中心监控室为每个屏幕安排2人视频监控器,总共4人。其中,有2名外国学生和2名在校学生。学校的两名学生之一也是系统管理员。除主要检查,副检查和检查员外,视频监考人员还禁止其他人员进入。在将测试纸交付到测试室的过程中,必须打开测试中心测试中心的视频监控。视频监控录像必须保存半年。分配试纸并回收利用后,会立即播放考场视频。

由于在测试过程中打开所有测试地点后手机的连接不良,因此每个测试中心都应在教育中心内安装固定电话,以确保固定电话可以值班且通信畅通。

? 2.监考教师的新要求

严禁监考人员携带手机,照相机,照相机,扫描仪和其他设备进入检查室。因此,请提醒监考人员,如果您需要时间,请自备手表。在监考期间,不认为通过视频监控,考生不会敢作弊,他们会放宽对监考的要求。从检查室到检查室的监考人员必须通过特殊的密闭通道。在同一楼层的老师将由移动监考人员或考试老师带领,直接进入考试室。在每个楼梯过渡处,应指派一名工作人员将所有监考人员保持在从检查室到检查室的测试人员的监督范围内。

?今年制定了新规定,考生迟到15分钟的地方被定义为考试中心的入口。对于已进入考试中心门的迟到考生,由主要考试指定的考试人员将陪同考试人员。因此,考试中心的入口应安排考试人员等待。

? 3.加大对候选人违规行为的处罚

确保在考试前对应试者进行完整性测试教育,重点是组织学生学习第33级,所有应试者必须重新签署论文《诚信考试承诺书》。特别要提醒考生,如果他们将具有发送或接收信息功能的设备带入考场,则无论是否使用,都将被视为作弊。

对于应聘者,有必要让他们知道他的一举一动都受到监控,没有纪律处分。否则,即使在现场找不到它,也将在视频播放过程中对其进行记录后进行调查。

? 4.测试袋在新包装中

将塑料密封圈添加到测试袋中。测试地点编号附在塑料封条上。打开塑料封条进行识别后,有必要提醒监考人员将测试地点编号复制到测试袋中。