678.宁波市教育局到我市进行教育交流活动

2月15日下午,宁波市教育局局长黄世立率宁波市教育局办公室,组织部,宣传道德教育部,高等教育部,成人职业教育部等七个部门负责人来我市。基础教育部,安全体育部进行两地教育交流。市政府副市长罗卫红,市教育局局长徐朝进,市教育局相应办公室负责人参加了交流活动。

在罗维宏副市长,徐朝进所长的陪同下,黄世利一行一行访问Qu州第二中学和and州中学。访问期间,来自宁波的来访者称赞了两所学校的成就。进入of州第二中学的校园,客人立即被学校的悠久历史和传统所吸引。在学校教育国际交流展厅,黄世立及其同事对学校的国际理解教育给予了高度评价。黄世立指出,在学校的教育和教育下,Qu州第二中学必须能够培养出一批具有国际视野,精通国际规则和参与国际事务的优秀人才。在Shi州中专学校,黄世立及其团队对学校的培训基地产生了浓厚的兴趣,他们对机械制造,数字动画和在线贸易专业的学生表示了热情。黄石立一行代表“ Qu大企业家”的象征,代表Qu州中专学校与企业的合作成果,高度肯定Qu州校企合作以及产学结合的成就。中专。

在Qu州中专会议室举行的教育交流会上,罗伟宏副市长向宁波市教育局介绍了我市的基本情况和我市教育工作的重点。副市长罗卫红指出,Qu州历史文化悠久,与宁波的关系源远流长。他希望两市的教育工作能够更加频繁地交流和深入合作。市教育局局长徐朝进就新年度教育工作与宁波市教育局交换了意见。董事黄世立说,to州之行令人印象深刻且富有成果。希望in州和宁波的教育能够在学校,师生之间进行更多的合作与交流,促进两地教育的共同发展。

教育局局长朱志华和翁小川参加了交流活动。