中轻阳光公司第12次到八洋庄小学开展助学活动

  阳光润泽 筑梦教育

  ——中轻阳光公司阳光助学活动纪实

  4月11日,梨花淡白柳深青,柳絮待飞关爱浓,春满校园迎客来。在雄安新区成立周年之际,中轻阳光公司秦欣、张立学等7位领导,第12次来到八洋庄小学开展“践行十九大——筑梦教育”活动。再次给八洋庄捐助了文体用品,为学校的“阳光体育运动”注入了更多的活力,为提高学生身体素质提供更多便利,为丰富学生的课余生活增添了乐趣!

  中轻阳光公司的爱心团队在八洋庄小学程增顺校长的陪同下参观了校园文化建设。基于养成教育,融合阳光理念,形成独特的班级人文化,时时刻刻润泽八洋庄小学文茂学子。贵公司领导们见到了新时代下崭新的、日新月异的文化积淀,为孩子们感到欣慰和憧憬!

  走进图书馆,感受“阳光阅读”,沐浴书香,徜徉书海,宽了视野,润了童心!这是从物质追求到精神食粮的跨越。书卷气熏染着每个人,驻足、观看、品评、希冀。

  捐助缘起,且一往情深,今天再聚首,新时代新思路,共话教育情。十年捐助路,搭建爱心桥。衣物、学习用品、电脑、音乐器材,体育用品等,无不彰显着爱的赞歌。八洋庄小学“文茂学子”沐浴在“阳光”(八洋庄小学“阳光教育”理念和“中轻阳光公司”一脉相承)下,茁壮成长。