古镇镇第四届运动会隆重闭幕

  经过一个月的竞逐,古镇镇第四届运动会田径、篮球、自行车等共16个大项,160个小项的所有比赛全部完满完成。11月30日晚,健体修身·共享和美——古镇镇第四届运动会闭幕式暨健美操赛在镇体育馆隆重举行,中山市体育局副局长马伯兴、镇党政领导苏玉山、蔡锡元、何胜强、何新煌出席了闭幕式活动。

  当晚九时许,健美操比赛结束,运动员进行曲响起,各代表团旗手依次进场,古镇镇第四届运动会闭幕式正式开始。

  本届运动会中,全镇38个代表团近4000名运动健儿参加了各项比赛,共有24人次打破了19项镇运会纪录,24个代表团荣获“体育道德风尚奖”。 体育健儿们精湛的运动技艺、顽强拼搏的精神以及良好的体育道德风尚,成为了本届运动会的亮丽风景。

  组委会裁判长郭华生宣布各项比赛成绩以及企事业单位组和农村组的团体总分排名,组委会执行主任秦栋坚宣布“体育道德风尚奖获奖名单”和“最佳男女运动员”的得奖名单。农村组团体总分前八名分别是冈东村、海洲村、古一村、古二村、曹一村、曹二村、冈南村和曹三村。企事业单位前八名则有教育系统、古镇医院、政府/镇政府机关、公安分局、水务系统、住建局、华艺灯饰和综合执法局。

  市镇领导分别为农村组、企事业单位组男子自行车竞速前三名,农村组健美操比赛前八名,企事业单位组健美操前三名、最佳男女运动员,体育道德风尚奖,企事业单位组和农村组团体总分前八名得主颁奖,并对他们表示热烈的祝贺。

  镇党委委员何胜强致闭幕辞,他指出,本届镇运会是我镇全面推进全民修身工作中的大型体育盛会,它有力地推动了我镇全民健身运动的深入开展,提高了我镇的体育竞技水平,实现了“健体修身?共享和美”的大会宗旨。

  最后,镇党委副书记苏玉山宣布第四届镇运会完满闭幕。