南头镇教育系统召开2018年宣传工作会议

  为统一各中小学校宣传工作的思想,促进南头镇教育系统宣传工作的高效有序开展,努力达到党委政府对宣传工作的期许,3月16日上午,全镇教育系统宣传干事在镇政府4楼召开2018年宣传工作会议。

  会议由教育事务指导中心的吴剑华老师主持。南头镇文体教育局局长陈军同志、宣传办干事欧镇德同志出席会议。

  会议的第一项议程是由文体教育局局长陈军同志为获得2017年优秀宣传工作的集体和个人颁奖。紧接着由陈军局长就教育系统的宣传工作讲话。陈军局长首先对教育系统宣传工作表示肯定和赞许,同时对老师们一年来的辛勤付出表示感谢。他表示在座的各位老师都是年轻的后备力量,希望他们继续学习,努力为集体贡献力量,党委政府也会为他们搭建平台。之后吴剑华老师总结了2017年教育系统宣传工作的总体情况以及部署了2018年的工作。会议的最后一项议程是由镇宣传办的欧镇德同志为在座的通讯员讲解“活力南头”新闻稿件的报送要求,同时也指出了通讯员需要规避的一些问题。

  最后由吴剑华老师作总结发言,他希望各通讯员要善于观察,及时发现新闻线索,及时报送新闻材料,多出高质量的新闻,让南头镇教育系统的宣传工作再上一个台阶!