雄县幼儿园2016年秋季招生公告

  雄县幼儿园2016年秋季招生公告

  为进一步规范雄县幼儿园招生工作,根据省、市有关文件精神,结合我园实际,现就2016年秋季雄县幼儿园招生工作公告如下:

  一、招生工作领导

  雄县幼儿园成立以园长为组长的“招生工作小组”,根据雄县教育局制定的招生计划、规定及要求,负责研究制定雄县幼儿园的招生方案,公布招生简章,解释招生政策,对申请入园的幼儿名单及相关的证件材料逐一进行摸底核查,资格确定,适度控制学额,规范管理。

  二、招生工作管理

  (一)招生范围:父母和幼儿的户籍和实际居住都在县城城区(含邢村)的适龄儿童。

  (二)招生对象:2012年9月1日至2013年8月31日期间出生的身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的适龄儿童。

  (三)招生方式:

  按划定招生范围和学额电脑派位相结合的办法招生:做好符合招生范围幼儿的预报登记、材料审核等前期工作,如报名人数不超过招生人数,符合条件的适龄儿童均可入园,报名人数超过招生人数,经雄县教育局复审符合条件者录入电脑程序,公开进行电脑派位。

  (四)招生条件、招生对象、学额设定:

  1.招生条件:

  按划定招生范围和电脑派位招生相结合原则,雄县城区内及邢村的适龄儿童以自愿原则优先申请入园。

  2.招生对象、学额设定:

  小 班:三个班级计划招收90名,2012年9月1日到2013年8月31日期间出生的幼儿。

  (五)招生纪律:一经确定入园资格,已领取入园通知单不可转让他人,未按时参加预登记及到园注册视自动弃权。

  三、招生程序

  1.预登记:符合条件的对象请家长于2016年8月 20日(上午8:30-11:30,下午3:00-5:00)到邢村幼儿园进行预登记,填写相关信息(联系方式要准确无误),逾期不予受理,并提供以下材料:

  (1)适龄幼儿及监户人(父亲或者母亲)户口簿和监护人身份证的原件和复印件(户籍复印件的要求:A4纸,正面上边是户主页,下面是幼儿本人页,背面是幼儿监护人的身份证)。

  (2)幼儿接种证原件。

  2.资格审核:幼儿园对已预报的人员进行资格审核,经雄县教育局复审,符合条件者按招生要求确定录取名单,并报雄县教育局批准。

  3.录取结果将于8月 24 日前在邢村幼儿园进行公告。

  4.被录取幼儿于8月 27日(上午8:30-11:30,下午3:00-5:00)到邢村园进行注册缴费,逾期不予办理,不在规定时间注册缴费的视为自动放弃入园资格。

  四、登记地点

  邢村幼儿园登记处(将台路东侧)。

  雄县幼儿园

  2016年 8 月16 日