二中召开决战中考百日誓师大会

  二中召开决战中考百日誓师大会

  “九年磨一剑,中考铸辉煌!”3月13日上午,雄县第二中学2017届决战中考百日誓师大会在学校运动场隆重举行。全校师生与家长代表共计3000余人参加了誓师大会。

  大会首先表彰了九年级优胜学科组,接着初三学生代表、教师代表、家长代表和年级组长分别做了表态发言。张思校长要求全体教师在接下来的一百天里,与九年级同学携手并进,风雨同行,用智慧照亮学生的成功之路,用激情助推学生唱响青春之歌,相约美丽六月,圆青春梦想,扬人生风帆,演绎精彩人生。他衷心祝福同学们在100天后的中考美梦成真,金榜题名!

  随后,九年级全体教师和九年级各班进行了集体宣誓,整个会场高潮迭起,掌声雷动。七、八年级学弟学妹摇旗助威,表达了共铸二中辉煌的决心。在催人奋进的音乐声中,在七、八年级师生的祝福中,千名九年级学子奔向龙门,释放出决战中考的豪迈激情!