江山连续年举办暑期校园保安培训班

几天来,江山市公安局分别在江山市长泰中学,江山市和村初中和江山市中山小学派遣了专职警官,以抵御酷热。穿着校服的教授们使用了钢叉,橡皮棍和胡椒水。安全设备,例如防割手套,防护背心和约束绳,并详细说明了警察室的进攻和防御技巧和要领。

江山一向高度重视校园安全队伍的建设。从7月15日到7月25日,该市的7个派出所负责在该地区的中小学和幼儿园组织200多名校园保安人员。专注于培训。培训有四个主要模块:第一,学科教育,解释校园安全团队的性质,任务和职责,职业道德,学科和团队管理以及队列培训;其次,业务知识培训,包括安全基础理论,职业道德,安全礼节知识,校园周围异常人员的识别与处置,突发异常情况的应急处理,校园伤害案件分析等;第三,实用技能培训(集体技术,包括防盗,救济,主动抓捕技术)检查的基本知识,主要包括检查方法和对特定领域和目标的检查;安全设备的使用,主要包括紧急报警按钮的使用,警棍,喷雾器的使用和使用方法。)四,计算机操作技术培训,组织省级安全统一考试。评估将在培训后进行。

众所周知,江山计划在八月下旬组织校园安全技能大赛,一方面考验校园安全的培训效果;另一方面,还计划对校园安全进行大赛。另一方面,要进一步增强校园安全的职业道德意识,进一步提高校园安全的安全性。紧急和自我保护功能。