副省长成岳冲赴衢州调研教育人事制度改革工作

11月5日至11月6日,副省长成岳崇与省政府办公厅的6名调查员,省教育厅副厅长,华军华平,副主任,视察员韩平,以及6省的4名副主任冯洪德及其团队。政府机关,赴Qu州考察教育人员制度改革。程月崇一行访问了江山市城东小学,芳村小学和长山职业中学,河村第一中学和石门小学。他们听了学校和地方教育局的工作报告。他们就常山县农村基础教育工作和师资储备制度改革,以及江山市“学校就业的县级管理”作了汇报。专注于研究。程月崇肯定了两地人事制度改革的有效性。

在座谈会上,程月崇强调,各级各级领导干部和教育工作者要深刻理解全国教育大会精神,牢记“教育的伟大在于永远不丢孩子”的教育理念,扭转教育观念,扩大教育方式,努力全面提高教育质量。他要求,首先,要科学推进县域学校招生管理,妥善处理教师流动与教师队伍相对固定的四对矛盾。二要深化教师后备工作,妥善解决农村教师匮乏,教育资源不平衡的问题。第三,要建立一支好的校长队伍,培养一支好的校长队伍。教师将继续在当地教育中做好工作,真正满足当地人民的需求。