86.朱鑫杰副厅长看望我市新疆内职班学生

1月25日,浙江省教育厅副厅长朱新杰在赣州市人民政府副秘书长吉根寿,Chen州市教育局局长徐朝进的陪同下,前往the州工学院。学校陪新疆班学生庆祝新年。

朱新杰和他的副主任首先详细询问了新疆技术学校住宿期间新疆班春节的学习和生活安排。他们还检查了新疆班学生宿舍,并在学校清真餐厅与学生一起包了饺子。午餐。新疆同学说,尽管他们离家很远,但学校的老师对我们很好,就像一家人一样,他们也很高兴。随后,朱新杰省教育厅向新疆班级学生介绍了新年的祝福,并鼓励新疆班级学生在学校期间努力学习,提高他们的技能,并保留了更多的知识和技能,以便将来为新疆服务。他还要求学校集中精力学习新疆班级学生的思想政治,民族团结,核心素养课程,开办业余党校,并将选拔课程和现代学徒制等教学改革措施扩大到新疆班级。最后,朱新杰副主任徐超进和其他省市领导陪同学校领导观看了新疆班级学生的自我指导自我指导表演《工程春晚》。

据了解,在春节期间,沧州市工程技术学校为148名留在学校的新疆学生举办了各种活动,如篮球,足球,乒乓球,拔河,跳绳,趣味运动等,春节晚会节目,郊游,组织学生表演文化表演,演讲比赛等。通过一系列精心组织和精心安排的活动,新疆班级学生将度过一个和平,充实,快乐的春节在漳州。