我市组织召开年省教育技术装备项目“竞争性获取”现场答辩会

根据《浙江省教育技术中心关于组织实施2017年教育技术装备项目的通知》的精神(浙江教育技术中心[2017] 47号),为更好地做好2017年省级教育技术装备资助项目的应用和评估工作,沧州电化学教育中心举办了2017年省级教育技术交流会。装备项目“竞争性采购”现场防御会议。

在辩护会议上,每所报告学校将根据现有条件,优势,团队,地点,资金保证,实施计划,计划和项目实施的预期结果进行现场介绍,而法官将在以下情况下进行:现场评估。

据悉,2017年可宣布的省级教育技术装备补贴项目包括:义务教育移动学习终端,中小学录播教室,公立高中学科教室,义务教育中小学创新实验室,以及农村中小学的照明改革。项目。根据省教育技术中心的要求,每个项目将根据“学校自我声明,区/市评估建议和省级审查”以竞争方式确定由项目资助的学校。

一直以来,我市一直在积极寻求省级教育装备资助项目。仅在2016年,该市就收到了126,600份省级补充书籍,1200个移动学习终端,26个创新实验室建设项目以及8,647个教室照明改造项目。全市中小学从省教育厅中受益,总经费达663.53万。这极大地改善了城市的教育装备,促进了我市教育现代化的发展。

今后,我市将严格按照省资助项目装备计划的要求,结合各县(市,区)的实际情况,统筹安排,认真组织各项资助项目的申报和评估。努力做好教育资源建设。配置促进教育均衡发展。它还指导和监督各种项目的施工管理,验收和应用,从而使教育设备可以真正地深入,普遍使用和有效使用。

来自全市95所学校的114名申请人参加了现场辩护会议。