8.江山举行大型校园文化建设颁奖典礼暨校歌演唱会

1月18日晚,江山影城热烈鼓掌,气氛热烈。 “学习学习江山梦”颁奖典礼和校歌音乐会江山市教育体系文化建设如火如荼地举行。江山市城乡中小学的20余所学校在校歌和校园文化建设方面表现出色。近千名观众参加了会议,为会议加油。

晚上展示了近年来学校校园文化建设中的精彩章节,尤其是优秀的学校歌曲,它们是高度浓缩和精致的学校文化,学校文化品牌的象征和鼓舞人心的角,包括获奖项目在省级中小学艺术节上,省级学校歌曲MV大赛以晚上为主题。简单而庄重。

近年来,江山市教育局在“爱育人文,育人育人,以德育人”的江山教育精神的指导下,发出了进一步加强校园文化建设的号角。从“文化建设计划”的制定到“一训三风”的完善,从学校歌曲的创作到校园校园歌曲的演唱,从校园文化环境的创造到文化设施的改善,从丰富的文化活动到发展文化交流,从促进管理文化到创建文化品牌,校园文化建设方兴未艾。通过学校文化的建设促进学校高质量内涵的发展已成为有意识的追求。 “文化校园”正在成为江山市学校独特而美丽的风景。谱写了“江山学”的优美篇章,丰富了“ Qu州学”的内涵。

会上,江山市教育局还授予“校园文化建设”系列一等奖获奖者,其中包括校园文化建设十佳学校,十佳校歌,学校一等奖获得者。歌唱比赛和“校园文化”播音员比赛的一等奖获得者。