全国特殊教育课堂教学研讨会在我市召开

2015年9月23日上午,由of州市教育局赞助的《现代特殊教育》,由中国高等学校特殊教育分会协办,并举办了“中国特殊教育改革与发展系列论坛”沧州特殊教育学校基于基本的数学活动。经验丰富的学校数学课堂教学研讨会在Qu州特殊教育学校闵行大楼四楼演讲厅举行。

开幕式上,of州市人民政府副秘书长姬根寿代表市委,市政府对领导,专家以及来自世界各地的130多名校长和老师表示感谢和欢迎。全国24个省的40所特殊教育学校。 Qu州市教育局副局长朱云福向与会代表介绍了该市特殊教育的发展现状和发展成果。在开幕式上,漳州特殊教育学校接受了《现代特殊教育》编辑部的奖项,并正式成为“佛教数学研究基地”。

本次研讨会的目的是通过讲座,研讨会,专家评论等方式深化特殊教育课程的教学改革,指导聋哑学校数学课堂教学,有效地实现“四个基本”目标,提高认识。聋校数学老师讲的“四个基本知识”。和执行。

开幕式

由数学研究基地学院授予