33.衢州市举行幼儿园园长岗位培训班

为了加强市级幼稚园负责人的建设,提高主任的专业水平,沧州市教育培训中心于2019年6月30日至7月4日对沧州市幼稚园主任进行了资格培训。在课堂上,来自城市的80名幼儿园主任(副主任)未获得主任资格证书,参加了培训。

培训班邀请省特聘教师,杭州江干区教育发展研究院副所长唐晓丽、州市教育局基础教育处处长翁生华,Lu州学院副教授张晓红,省特级教师徐克yan,克城区教学培训幼儿园院长,漳州高中信息中心主任,Chen州市著名教师陈胜,徐立娟,Chen州市实验教学研究室主任,徐市政实验幼儿园的主任李娟,柯城区的教学和研究人员吴宏宇,柯城区的新华幼儿园主任李青和菊化幼儿园主任徐丹。专家教了学生。根据教育部规定的课程标准,该培训提供了幼儿教育政策和法规的解释,新课程改革下的幼儿园教育管理,幼儿园质量管理理论和实践,幼儿园游戏课程管理和实践,幼儿园团队管理,幼儿园安全教育,儿童心理,行为问题与健康教育,幼儿园的特色管理,《3-6岁儿童学习与发展指南》解释,大数据在幼儿园管理中的应用等课程。培训课程还就儿童安全管理案例进行了小组讨论和交流。

培训课程还建立了严格的管理和纪律管理评估体系,评估状态与培训证书的颁发挂钩。培训使导演受益匪浅,收获颇丰。