86.市素质教育实践学校首次接待社区居民

12月25日,Qu州市中小学素质教育实践学校迎来了第一批社区宾客,他们是克城区Qu化街宾三村社区的居民。在科山消防大队长娄松率队长和社区负责人的带领下,30多名社区居民参观了位于实践学校的消防安全教育培训基地,进行学习和体验。

实习学校党支部书记郑小珍书记带领您参观消防教育会场,引导居民了解和了解各种消防应急抢险救援设备和抢险战斗服。通过拨打119个报警电话,我们可以使人们知道如何在发生火灾时发出警报,并通过虚拟现实找出隐藏的危险和房屋。对院子里火灾起因的实验演示使社区居民能够了解日常生活中哪些行为是潜在的火灾隐患。在逃生模拟的经验中,有腰和鼻子的猫就像真正的战斗演习。最后,在消防员的指导下,我们练习了如何使用消防水带。

居民们还观看了质量教育实践学校的视频,这些学校组织学生开展活动,参观了户外质量发展场所并进行了经验丰富的联合项目。社区居民表示,这样的教育场所生动,沉浸且有效。这些活动对于学生的健康成长是有趣,有趣和有意义的。