0.我市首次面向省内外公开招考录用优秀教师名

王永清,黑龙江省教师,以笔试和面试一年级的成绩受聘于Qu州第一中学物理教学室。王先生曾任黑龙江金华师范学院教师。女教师郭红玲,曾在Qu州中学英语教学室任教,二年级笔试和面试。郭原是辽宁明城第六中学的老师。

在毕业生中,来自内蒙古呼伦贝尔的孟祥勇在笔试和面试中名列第一。他曾在Qu州聋哑学校任教。他毕业于南京特殊教育职业技术学院。于敏,湖北省黄石市的女孩,湖北师范大学毕业。她在工作面试中排名第一,并在Qu州第二中学的中文教学工作中受雇。

其他应聘者包括恒丰,江西,襄樊,宝康,乐山,四川,建德和诸暨,以及该市中小学的优秀教师。

2004年,省内外对中小学教师开放岗位54个,其中Qu州第一中学14个,Qu州第二中学9个,Qu州中学10个,Qu州实验学校16个。学校,Qu师市第二附属小学4所,Qu州聋哑学校1所。申请人总数为794,其中来自其他省市的202。来自其他省份的申请者主要来自黑龙江,辽宁,内蒙古,江苏,湖南,湖北,江西,广东,贵州,云南等十多个省(区),包括省级超级教师,教学界的省级新人,省级。优秀的老师和研究生。报名截止日期之后,仍然有很多来自其他地方的老师来信或打电话来申请工作。据统计,有三百多人。

根据资格考试,有708人达到了入学考试的要求,其中32人符合笔试的资格。笔试人数560人,缺席者116人,未参加笔试者222人(包括未参加笔试者),按1:3:1:5的比例入围。受访者205人,缺席者17人,按1:2的比例采访了107名候选人。

为做好公开招聘工作,市教育局成立了由姚洪昌主任领导的招聘领导小组,详细介绍了各项招聘程序的时间表和具体的业务要求,为顺利实施招聘工作奠定了基础。招聘考试。此次公开招募是主管当局首次组织第一批公立中小学教师。主管部门严格控制“标准”,提高招聘工作的公正性和透明度。在资格考试,笔试,面试,身体检查和招聘中,招聘考试组织得很好,监督到位,没有收到投诉。

通过此次省内外中小学教师的公开招聘,漳州教育在全国的知名度和影响力得到了扩大,人才选拔的视野得到了扩大,人为因素对教师配置的影响也得到了进一步的提高。减少,这有利于教师的良好导入。