2016河南省政府购岗招聘85人公告

根据河南省2016年实施大学毕业生“购买岗位”计划招聘计划的要求,现将信阳网站注册相关事宜通知如下:

I.招聘计划

信阳市招聘的职位数量为85个。

二,招聘目标和条件

(1)招聘对象

2016年,普通高校(包括大专学生,本科生和研究生)的毕业生和2014年和2015年高校的失业毕业生统称为大学毕业生。

(二)招聘条件

1.已在我省行政区域登记失业实名登记并持有《就业创业证》。符合注册要求但没有《就业创业证》的大学毕业生可以在注册窗口申请《就业创业证》;

2.遵守国家法律法规,行为正确,风格审慎,不违反法律法规;

3.服从组织安排,自愿从事基层公共管理和社会服务,热爱基层工作,努力工作,愿意牺牲,愿意扎根;

4,身体健康,适合基层工作需要;

5.申请特殊基层职位,必须具备相关的职业资格证书。

三,报名时间和地点:

时间:2016年8月1日至6日,8: 00-12: 00,13: 00-18: 00。

地点:信阳市人民社会保障局二楼展厅窗口

四,注册过程

(1)本次考试需要现场注册。

(2)符合条件的大学毕业生必须提供以下材料:

1.我的身份证,

2.文凭(或学生身份证明),

3.《就业创业证》,

4,四个两英寸近期同底版的无冠彩色照片

在现场审核通过后,如实填写《河南省2016年政府购买基层岗位吸纳高校毕业生就业个人报名登记表》。通过考试的申请人应于8月16日8:00-18:00将其身份证带到登记处领取门票。

五,考试

测试包括书面测试和面试。根据笔试和面试结果总结考试总分。考试总分=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

河南人事考试网(网站:)查看笔试成绩并进入面试官名单。 (1)笔试。全省统一考试时间为8月20日上午9:00至11:00,考试科目统一为专业能力考试。笔试成绩为100分。考生可于9月9日通过河南省人力资源和社会保障厅网站和河南就业网“政府采购专栏”,

(2)面试。 9月17日,全省将进行统一访谈,访谈将另行公布。面试成绩为100分,面试采用结构化面试,面试结果在面试后当场公布。 9月22日,河南省人力资源和社会保障厅网站和河南就业网“政府采购专栏”公布了考生总数和体检医师名单。

六,体检(9月下旬)

体检工作由信阳市人力资源和社会保障局组织实施,体检时间和地点另行通报。体检标准参照《高校毕业生“三支一扶”计划健康状况要求》(郭仁堂[2007] 37号)实施。河南省人力资源和社会保障厅网站和河南省就业网“政府采购专栏”公布了体检合格人员名单。

7.公告(10月初)

省“政府采购”办公室根据体检结果和考试总分遴选候选人,并在河南省人力资源和社会保障厅网站公布候选人名单。安检网和河南就业网“政府采购专栏”连续5天。

八、注意事项。

考生应仔细阅读并充分理解《河南省2016年实施政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业工作方案》关于本次考试的相关规定,以确定本人符合报名条件。资格考试贯穿招聘的全过程。如果本人不符合报名条件,但已申请报名,则本人的考试和笔试资格无效。由此产生的一切后果由我承担。