招聘信息:天津国企事业单位招聘 年薪14万有7险2金

天津市武清区文化广播电视局招聘合同人员

I.招聘职位和人数

1.舞蹈专业:2人

2,声乐专业:2人

二,注册和评估

请填写申请人的《武清区文广局应聘人员报名登记表》,并在2016年6月2日之前将其发送到电子邮件地址:(请在电子邮件主题中注明:名称 - 申请)。

三,就业管理和薪酬待遇

对于招聘人员,先试用(3个月),合格人员正式录用,签订劳动合同,按规定办理五险(1300元),基本工资为2900元(之后)支付五个风险),试用期不合格。取消预约。

中国铁道建筑工程集团国际工程公司2017年招聘

招聘天津国有企事业单位年薪14万,有7保险和2金

一,工作要求:

本科学历,毕业于一所或多所大学,具有扎实的专业知识,四级英语,服从公司的分布(接受大学英语六级,党员,学生干部和优秀成绩者优先)。

二,福利待遇:

第一年的工作是学徒期。

1,新招聘的毕业生一年工资指导标准为:3000-4000元/月,研究生不进行试用期,相应的工资根据职位直接确定。

2.第二年,按照公司薪资制度转移正常工资:工资7,000-8,000元/月,年薪13-14万元。

本公司为正式就业的毕业生(养老保险,医疗报销,生育保险,失业保险,工伤保险,企业补充医疗保险,海外工伤保险,住房公积金,企业年金)支付7保险和2金。

三,招聘邮件投递:

发送电子简历至(主题:学校+专业+教育+姓名+职位)。